松阪豚ハツ 80g 580円 (税抜)
松阪豚レバー 80g 580円 (税抜)
松阪豚タン 80g 580円 (税抜)
松阪豚カルビ 80g 580円 (税抜)
松阪豚ロース 80g 580円 (税抜)
松阪豚ショルダー 80g 580円 (税抜)
松阪豚もも 80g 580円 (税抜)
松阪豚とんちゃん盛り 100g 580円 (税抜) 300g 1,480円 (税抜)
松阪豚肉盛り合わせ5種 400g 2,280円 (税抜)
【限定!!】松阪豚シャトーブリアン 120g 1,280円 (税抜)
とれたて野菜のホイル 580円 (税抜)
鮮あさりバターのホイル焼き 100g 680円 (税抜)
ワタ入り烏賊のホイル焼き 680円 (税抜)
ホタテとアボカドのホイル焼き 680円 (税抜)
ホルモンとトマトのホイル焼き 680円 (税抜)
チーズタッカルビ 3~4人前 1,980円 (税抜)
3色サムギョプサル 1人前(2人前から) 980円 (税抜)
朝採れキュウリの一本漬け 380円 (税抜)
ゴマ塩パリパリキャベツ 380円 (税抜)
ふっくら塩枝豆 380円 (税抜)
クリームチーズのキムチのせ 580円 (税抜)
丸ごとニンニク揚げ 380円 (税抜)
本格キムチ 480円 (税抜)
鶏ササミとタタキ胡瓜の梅肉和え 480円 (税抜)
チーズin厚焼き玉子 580円 (税抜)
香味野菜のピリ辛冷奴 580円 (税抜)
豚しゃぶと胡瓜の冷製香味醤油和え 630円 (税抜)
特製肉ナムル 680円 (税抜)
桜肉の絨毯 ユッケ仕立て(白・塩) 1,280円 (税抜)
桜肉の絨毯 ユッケ仕立て(赤・タレ) 1,280円 (税抜)
大根としらすの梅しそサラダ 580円 (税抜)
わかめのチョレギ風サラダ 580円 (税抜)
冷やしトマトのカルパッチョサラダ仕立て 530円 (税抜)
(白)おろしポン酢チキン 680円 (税抜)
(赤)甘辛ヤンニョムチキン 680円 (税抜)
(黒)ニンニク焦がし醤油チキン 680円 (税抜)
山盛りチーズ風味ポテトフライ 580円 (税抜)
浅漬け胡瓜の豚バラ巻き一本揚げ 580円 (税抜)
山芋の磯辺揚げ 580円 (税抜)
牛スジ煮込み 580円 (税抜)
赤・黒・白 各980円
2色盛り合わせ 各100g 1,780円 (税抜)
3色盛り合わせ 各100g 2,580円 (税抜)
肉インパクト ハーフサイズ 400g 3,480円 (税抜)
肉インパクト 800g 6,480円 (税抜)
豚ロース 780円 (税抜)
牛ロース 980円 (税抜)
レバー 680円 (税抜)
牛タンのねぎ塩焼き 880円 (税抜)
ハラミ 980円 (税抜)
カルビ 1,080円 (税抜)
A3国産和牛の上カルビ 1,780円 (税抜)
豚トロネギまみれ 山葵添え 680円 (税抜)
焼肉4点セット 3,480円 (税抜)
骨付きジャンボソーセージ 780円 (税抜)
野菜焼き 480円 (税抜)
チーズタッカルビ 2~3人前 1,980円 (税抜)
チーズスペアリブ 2本 1,280円 (税抜)
ご飯 150円~350円
黄金スープ 650円 (税抜)
灼熱スープ 650円 (税抜)
ファイヤーカルビ 680円 (税抜)
卵と牛タンの黄金クッパ 750円 (税抜)
牛カルビとキムチの灼熱クッパ 780円 (税抜)
伊勢湾直送ブリのスパイス焼き 880円 (税抜)
伊勢鮮魚の3点盛り 1,280円 (税抜)
季節のアイス 280円 (税抜)
直火焼きスイートポテト 480円 (税抜)